Bienvenidos a DÉJÀ VU

NUESTROS PLATOS

PARA COMENZAR

Platos de entrada

  • SOPA DEL CHEF 🌿 $13.800
  • VITEL TONÉ REVERSIONADO 🚫🌾 $14.000

    Peceto ahumado, espuma de vitel tone, encurtido de vegetales y virutas de yema curada

  • COLIFLOR ASADA 🌱 🚫🌾 $18.000

    con hummus de castaña.

  • GIRGOLA EN PANKO 🌿 $18.000

    con queso brie, espuma de hongos y crumble de hierbas.

  • SOPA DE HONGOS 🌿 🚫🌾 $20.000

    huevo a 63 grados y queso brie gratinado

  • BASTONES CRUJIENTES DE BERENJENAS 🌿 $20.000

    con miel especiada sobre cremoso de morrones y castañas

  • BURRATA CAPONATA $22.000

    con picaña ahumada en tierra de tomate y polvo de oliva.

  • CEVICHE 🚫🌾 $25.000

    Langostinos, calamarettes, pejerrey y lenguado con frutas de estación y leche de tigre de melón.

  • TIRADITO DE TRUCHA Y LENGUADO 🚫🌾 $30.000

    frutas y palta flameada sobre leche de tigre y leche condensada

FRESCO E SAUDÁVEL

Ensaladas

  • ENSALADA CÉSAR $19.000

    Pollo, hojas de lechuga fresca con crutones tostados, queso parmesano y aderezo Cesar

DELICIOSOS​

Platos Principales​

  • BERENJENA EN PANKO 🌿 $25.000

    fondeau de tomates, berenjena ahumada en panko, cebolla crispy y coulis de queso azul

  • TRUCHA GRILLADA 🚫🌾 $26.500

    con ensalada de vegetales y pesto de hierbas con sambayón cítrico.

  • CAZUELA DE CORDERO $29.000

    con hongos, panceta, papines, polenta frita y gremolata

  • COCHINILLO BRASEADO 🚫🌾 $29.000

    con espuma de zanahoria y ensalada crocante de repollo, hinojo y zanahoria

  • PASTEL DE AVE DE CORRAL AL CURRY $30.000

    pollo de granja, puré de calabaza y almendras crocantes

  • Risotto Cítrico 🚫🌾 $30.000

    langostinos, chipirones, láminas de limones encurtidos

  • OJO DE BIFE 🚫🌾 $36.000

    con fondo oscuro de hongos, milhojas de papa y cebolla glaseada.

CASERAS

Pastas

  • Conchiglioni de Brócoli 🌿 $22.500

    con fontina, crema de cúrcuma y tempura de kale.

  • RAVIOLES DE ESPINACA 🌿 $22.500

    rellenos de coliflor, ricota y gruyere con crema vichyssoise.

  • Cappelletti de Humita 🌿 $22.500

    reggianito y cilantro con crema de calabaza y roquefort.

  • RAVIOLON DE CACAO $22.500

    relleno de osobuco breseado en fondo de carne.

INFALTABLES

Para acompañar

  • PANERA Adicional $6.800
  • EXTRAS $8.000

    Huevo, Queso, Jamòn, 1/2 Arroz

  • PAPAS FRITAS $12.000

    papas cortadas en bastones fritas.

  • SOPA DE CALABAZA 🌿 $13.000

CLÁSICOS

Pizza, hamburguesas & Co.

  • TOSTADO DE JAMÓN Y QUESO $15.000
  • PIZZA MOZZARELLA 🌿 $17.000

    con aceitunas negras y tomates cherry.

  • SANDWICH DE PASTRAMI $18.000

    Focaccia, queso ahumado, pepino, zucchinis encurtidos, chucrut y sweet chilli.

  • SANDWICH DE BONDIOLA $18.000

    Ciabatta, queso azul, mostaza y miel, kimchi de sandia, manzanas asadas y bondiola.

  • Pizza de Rúcula y Parmesano 🌿 $18.500
  • MILANESA (CARNE O POLLO) $19.000

    empanizada con pan rallado dorada a la perfección, acompañada de papas fritas.

  • PIZZA MUZZARELLA Y HONGOS 🌿 $19.500

    con mix de hongos silvestres.

  • HAMBURGUESA $20.000

    con lechuga, tomate, jamón y queso con papas fritas.

  • HAMBURGUESA DE CORDERO $23.500

    con cebolla caramelizada, pesto de tomate ahumado, pickles de pepino y queso fundido.

DULCES

Postres

  • CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE $13.500
  • TIRAMISU $13.500
  • MOUSSE DE FRUTILLAS Y CRUD CITRICO $13.500
  • PANNA COTTA DE NÁPOLES 🚫🌾 $13.500

    con espuma de ciruelas fermentadas, ceviche dulce de frutos rojos y velo de ciruela.

  • MARQUISE TIBIA $16.000

    de chocolate semiamargo y naranja con helado de mantecol, salsa de chocolate y dulce de leche

🌿 PLATOS VEGETARIANOS.

🌱 PLATOS VEGANOS

🚫🌾 GLUTEN FREE

Scroll al inicio